「秋フェスタ」開催中♬遊びに来ませんか!

こんにちは! 自由の森では、本日からは子どもたちが楽しみにしている「秋フェスタ」という行事が始まっています。

これは秋の自然に体いっぱいで触れながら、自由の森の様々なゾーンで子ども達が主体的に遊ぶ中で、のびのびと自己発揮し、想像・創造性豊かな育ちにつながるようにとおこなっているものです。

そこで、ぜひ入園前のお子さんがいらっしゃるお友達をお誘いあわせの上、園児たちと一緒に秋フェスタを楽しんでいただけたらと思っております。お気軽に遊びにいらしてください。

お待ちしております!!

【秋フェスタ】 9月26日(火)~28日(木) 10:30~11:30

実際に子ども達の遊んでいる様子は、このあと「園のまいにち」にてお知らせしていきます。